Envie d'une salade autrement ?
Ici je vous propose une salade toute en couleur, un rien relevé et un décor qui ravira vos invités.
(inspiré de cuisine de saison)

Betteraves rouges en tartare et Bleu d'Auvergne

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Pour 3 moules de 7 cm de diamètre

Ingrédients
300 g de betteraves rouges cuites
1 petit oignon rouge
1 botte de ciboulette
1 cc d'huile de sésame
1 cc de Tabasco
sel
10 g de pousses de betteraves
80 g de Bleu d'Auvergne


Peler vos betteraves et couper en petits cubes.
Hacher finement l'oignon et ciseler menu la ciboulette à l'aide d'un ciseau. Garder un peu pour la déco.

Dans un bol, mélanger les dés de betteraves, l'oignon et la ciboulette.

Dans une tasse, aromatiser votre huile de sésame avec 1 cc de Tabasco et un peu de sel. Verser sur vos légumes et brasser bien.
Verser dans des moules en silicones et tasser.

Mettre au frigo pendant une bonne heure.

Avant de servir, démouler délicatement sur vos assiettes et émietter le Bleu d'Auvergne dessus le tartare. Décorer avec les pousses de betteraves rouges et la ciboulette.

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