750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aromatic Elixir
23 novembre 2009

Les brownies de Charlène

brownies


250 g de chocolat noir

150 g de sucre en poudre
150 g de beurre
60 g de farine tamisée
100 g de noix
3 oeufs
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
Casser le chocolat en morceaux et faire fondre au bain marie ou au micro-onde avec un peu d'eau.

Badigeonner votre moule
avec un pinceau et un peu de beurre fondu.

Battre les oeufs en omelette.

Dans un saladier, mélanger le beurre, le chocolat, le sucre, le sucre vanillé et les oeufs plus une pincée de sel.
Tamiser la farine et mélanger à nouveau.

Mettre les noix dans un sac plastique et émietter avec la paume de la main, ajouter au mélange.

Verser la masse dans une plaque à gâteau et mettre au four pendant 15 minutes. Laisser encore 5 minutes à four éteint.

Refroidir environ 30 minutes et mettre au frigo pendant 2 heures.

Démouler et couper en carrés.

brownies_chocolat

Elle aurait pu mettre plus de noix ! c'est rectifié sur la recette ...

Publicité
Commentaires
L
un bon broxnie pour mon gouter voilà une belle idée!
A
Wha, trop tentant !!!!!!!!!!!
C
j'en veux !!!!!
J
je craque pour ton brownie...bises
Y
hummmmmmmmmmmmmmmmm terrible ta recette !!!!!
Publicité
Aromatic Elixir
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité