24 juin 2010

Toutes mes recettes

Retrouvez toutes mes recettes en images sur ce diaporama Ne pas cliquer sur les images car il n'y a pas de liens !!Repérer le nom de la recette à droite sous CATEGORIES En musique  avec Luce NS2010
Posté par Aromatic Elixir à 14:12 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

18 juin 2010

Velouté de petits pois/cerfeuil & son bâton de citronnelle lardé aux courgettes

Vilain .. vilain ce temps !!  ... on se croirait en Afrique du Sud et d'après Météo Suisse, pour ce week end, on pourra faire un feu de cheminée ...  génial le programme plateau télé et ballon rond  !! Tout vert  .... pour ce petit velouté qui va nous donner du courage d'ici la fin de cette perturbation  passagère.... vert comme  l' espoir ......... et on reste zen svp ! Une consolation tout de même cette semaine ! La Suisse a battu l' Espagne 1 à 0 .... ça réchauffe !! ... et pour la suite... [Lire la suite]
11 juin 2010

Pizza au grill

Quoi de mieux qu'une belle pizza cuite sur le grill et sur la terrasse ! Cette recette est très simple et vous indique comment réussir une pizza à l'extérieur. Il vous faudra des plaques de cuisson spécialement perforées que vous trouvez facilement dans les commerces. Si vous mangez à 4 personnes, comptez quatre plaques. Ces plaques peuvent aussi être utilisées pour la cuisson du pain ou autres pâtisseries. La cuisson s'effectue sur un grill avec couvercle fermé. C'est important, car la chaleur doit pourvoir tourner et la... [Lire la suite]
Posté par Aromatic Elixir à 09:39 - - Commentaires [37] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 juin 2010

Radiatori sauce citronnée

A toutes les personnes qui m' ont soutenue pendant le concours en cliquant  sur le logo ainsi qu' en validant le site ..... sur 773 inscrits, mon blog se place au 139 ème rang et dans le top 300 .... Merci beaucoup à tous c'est super !! Un peu de soleil pour bien débuter ce mois de juin, car côté terrasse, mai était quelque peu pluvieux et froid. Jaune et acidulée, c' est la sauce que je vous propose aujourd hui avec ces pâtes dodues et striées. Les radiatoris se prêtent parfaitement en sauce, car leurs stries se gorgent... [Lire la suite]