Composez votre menu de Noël idéal
Je suis fan de foie gras et l'entrée de mon choix c'est ici avec le " Foie gras poêlé aux poires " L' atelier des Chefs
Vous aimeriez voir la vidéo de la recette; cliquez sur le lien ci-dessous.
Je suis fan de foie gras et nous cuisinons la poularde chaque année à Noël. Les volailles des Landes sont des produits de haute qualité. Pour le plat principal, mon choix se porte sur la recette de : la " poularde fermière des Landes farcie au Foie gras & cèpes "
Vous aimeriez voir la vidéo de la recette; cliquez sur le lien ci-dessous.
Un dessert digne des Fêtes de Noël avec le soufflé au chocolat proposé par l'atelier des Chefs, c'est la recette que je retiens et vous la visionner en ligne ici:
http://www.dailymotion.com/video/x8hao7_souffle-au-chocolat_lifestyle
Joyeux Noël à tous