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Betteraves rouges en tartare et Bleu d'Auvergne
Brick oeuf & jambon
Carpaccio de boeuf à l'italienne
Carpaccio de thon rouge au poivre rose et vinaigre balsamique
Citrons confits
Couscous d'agneau
Crème brûlée de foie gras et figue au Porto rouge
Crème de potimarron thym et balsamico
Crevettes Thaï à la pâte de curry rouge
Cuillères gourmandes de tartare de loup de mer pesto rosso ou ca
Cuisses de caille laquées sur lit de salade
Dinde farcie aux marrons et aux pommes
Dorade en croute de sel
Emincé de cerf en corolles et sauce au genièvre
Filet d'agneau sur salade estivale
Filet de baudroie en papillote de brick et ail d'ours
Filet de boeuf basse température sauce marchand de vin
Filet de boeuf Voronoff
Filet de boeuf Wellington
Filets de perches meunière
Flagrant Delhi
Foie gras au sel et chutney de figues
Foie gras en bocaux de conservation
Fricassée de chanterelles et son écume boisée
Gâteau au chocolat fondant et framboises
Gâterie d'avocat et St Jacques parfumée à la truffe blanche
Gratin d' aubergines/tomates & mozzarella di Bufala
INDEX DES RECETTES
Légumes au vinaigre balsamique
Mafalda corta aux asperges vertes et viande séchée des Grisons
Magrets de canard à l' orange & vinaigre de xérès
Noix de chevreuil sauce pain d'épices
Noix St Jacques rôties aux amandes et crème de pistache
Pain de viande de veau et de boeuf haché
Panna cotta et son élixir de mandarines
Papet vaudois
Pesto à l 'ail des ours
Pizza au grill
Pizza Calzone
Radiatori sauce citronnée
Raviolis aux artichauts et sa sauce safran parfumée à l' huile d
Risotto à l'huile de truffe blanche
Rôti de porc farci aux graines de fenouil et bresaola
Saladine de moules en chapelure verte
Soufflé à la chair de crabe et coulis de tomates
Soupe de poissons et son chapeau feuilleté
Spaghettis aux palourdes
Suprêmes de pintade rôtis sauce vin rouge et xérès
Sushis
Taboulé sauce persil
Tagliatelles aux bolets
Tartare de saumon et velouté de céleri au Processo
Tartare de thon rouge et toast au wasabi
Tarte bagnarde aux poireaux et aux cèpes
Tiramisu à la clémentine
Tomates farcies
Tourte à la viande et épinards
Toutes mes recettes
Velouté courge curry et noix de St-Jacques poêlée
Velouté de fenouil et céleri
Velouté de petits pois/cerfeuil & son bâton de citronnelle lardé
Verrines de betteraves rouges et guacamole
Volaille émincée au curry de Madras
Vol-au-vent aux champignons

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