750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aromatic Elixir
26 mars 2010

Saladine de moules en chapelure verte

Saladine de moules en chapelure verte
Mars ... avril... sont encore des mois en R et on cuisine encore les moules ... Une petite entrée haute en couleur avec cette recette. La chapelure verte ail et persil apporte un croquant et si vous en avez trop... alors on peux sans autre congeler et...
Publicité
19 mars 2010

Pesto à l 'ail des ours

Pesto à l 'ail des ours
L'ail des ours C' est une plante de sous-bois frais et ombragés, à fleurs blanches de 20 à 50 cm de hauteur. Lorsque son feuillage est légèrement froissé, elle dégage une forte odeur - d'ail. C'est une plante sociale qui forme parfois de vastes colonies...
12 mars 2010

Couscous d'agneau

Couscous d'agneau
Un couscous que je prépare en hiver. Contrairement à mon couscous d'été où je mets des poivrons, du poulet et des merguez en plus. Celui-ci est cuisiné avec de l'épaule d'agneau, les légumes de base et les épices à couscous. Un peu comme un pot-au-feu...
5 mars 2010

Tarte bagnarde aux poireaux et aux cèpes

Tarte bagnarde aux poireaux et aux cèpes
Aujourd'hui, une recette inspirée de mes livres de cuisine des Grands Chefs Suisse. J'ai voulu testé ce feuilleté car les ingrédients proposés correspondaient à nos envies et la saison se prêtait parfaitement à la recette. Nous avons retenu le délicieux...
2 mars 2010

Mobilisez-vous pour les Restos du Coeur

Mobilisez-vous pour les Restos du Coeur
La publication de cet article permettra d’offrir 10 repas. Merci de le lire jusqu’au bout… « Pour la 25ème année, les Restos du Cœur ont entamé leur grande campagne de mobilisation pour pouvoir offrir des repas aux plus démunis.Afin de venir en aide à...
Publicité
Publicité
Aromatic Elixir
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité