750 grammes
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30 avril 2010

Mafalda corta aux asperges vertes et viande séchée des Grisons

Mafalda corta aux asperges vertes et viande séchée des Grisons
Une recette de saison haute en couleur et qui a fait l' unanimité chez nous.Les pâtes que j'ai choisis viennent droit de Napoli ... ce sont les malfalda corta avec leurs formes particulières qui conviennent parfaitement pour cette recette. On les trouvent...
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23 avril 2010

Raviolis aux artichauts et sa sauce safran parfumée à l' huile de truffe

Raviolis aux artichauts et sa sauce safran parfumée à l' huile de truffe
Une amie blogueuse ( merci à stephimat : Une p-tite famille en cuisine ) a eu la gentillesse de m'informer qu' une de mes recettes se trouvait sur un blog et ceci sans aucun lien vers mon site. Elle s' est tout simplement appropriée ma recette .... Ceci...
16 avril 2010

Oeufs surprises à la poutargue de muges

Oeufs surprises à la poutargue de muges
J' ai reçu un étrange produit emballé dans la cire par mon partenaire je me suis renseignée sur ce produit et j'ai appris que : la poutargue (ou boutargue) est une spécialité culinaire de plusieurs pays Méditerranéen (Italie, France, pays du Maghreb,...
12 avril 2010

Pain de viande de veau et de boeuf haché

Pain de viande de veau et de boeuf haché
Avec les beaux jours et le soleil radieux de ces journées printanières, la cuisine se fait colorée. Le renouveau, les rayons de soleil timides mais annonciateurs de douces soirées nous donnent des ailes. On innove, on cherche The recette .... et aujourd'hui,...
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