750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aromatic Elixir
17 août 2009

Légumes au vinaigre balsamique

Copie_de_DSC01230

Pour 4 personnes

Ingrédients

12 tomates cerises
4 courgettes
2cs vinaigre balsamique blanc
3 gousses d' ail
thym  frais
huile d'olive
sel poivre



Laver les courgettes, les tomates et peler l'ai
l
Enlever le bout des courgettes et couper dans le sens de la longueur.
Dans une poêle, chauffer l'huile d' olive et ajouter les courgettes dès que l 'huile est chaude.

* cuire à feu vif durant 5 à 8 minutes. Ajouter les tomates cerises entières et baisser la température sur feu moyen. Cuire encore 5 minutes.
* saler et poivrer
* déglacer avec le vinaigre balsamique et ciseler le thym frais. Ajouter l'ail écrasé et couvrir.
* Déclencher votre plaque de cuisson et laisser reposer avec le couvercle encore 5 minutes.

Ce plat peut être servi tiède.

2_468x60

--------------------------------------------------------------------

Vous aimerez peut-être ..... les tagliatelles aux bolets  .... le tartare de thon rouge  .... les spaghettis aux palourdes


Cliquer pour voir la recette

tagliatelle_bolet

tatare_de_thon

spag


Publicité
Commentaires
A
Merci<br /> C'est très facile à faire et le vinaigre balsamique apporte une touche supplémentaire ..
M
j'aime beaucoup ce type de recettes...et il me semble que je vais aussi apprécier les autres pour le peu que j'en ai vu pour l'instant !
Publicité
Aromatic Elixir
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité