Légumes au vinaigre balsamique
Pour 4 personnes
Ingrédients
12 tomates cerises
4 courgettes
2cs vinaigre balsamique blanc
3 gousses d' ail
thym frais
huile d'olive
sel poivre
Laver les courgettes, les tomates et peler l'ail
Enlever le bout des courgettes et couper dans le sens de la longueur.
Dans une poêle, chauffer l'huile d' olive et ajouter les courgettes dès que l 'huile est chaude.
* cuire à feu vif durant 5 à 8 minutes. Ajouter les tomates cerises entières et baisser la température sur feu moyen. Cuire encore 5 minutes.
* saler et poivrer
* déglacer avec le vinaigre balsamique et ciseler le thym frais. Ajouter l'ail écrasé et couvrir.
* Déclencher votre plaque de cuisson et laisser reposer avec le couvercle encore 5 minutes.
Ce plat peut être servi tiède.
--------------------------------------------------------------------
Vous aimerez peut-être ..... les tagliatelles aux bolets .... le tartare de thon rouge .... les spaghettis aux palourdes
Cliquer pour voir la recette