750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aromatic Elixir

21 octobre 2009

VIVA MERIDA ..VIVA MEXICO

Ici un concours sur L'atelier de Merida Des chouettes choses à gagner ... Dans son blog ...Des photos pour s'évader de la brume et du gel matinal ... ...direction le Mexique .. Médira un endroit magique un endroit où il fait bon vivre .. D'ailleurs notre...
Publicité
16 octobre 2009

Noix de chevreuil sauce pain d'épices

Noix de chevreuil sauce pain d'épices
.... Cuisson basse température ... La viande est cuite dans un four ( à air propulsé ) à des températures en dessous de 100 degrés. La température idéale se situe entre 60 et 80 degrés. Pourquoi cuire à basse température? Les viandes rouges cuitent à...
11 octobre 2009

LA NOUVELLE CUISINE

LA NOUVELLE CUISINE
Bonjour, Voilà, comme promis des photos de la nouvelle cuisine. Vous avez un diaporama à votre gauche et j'attends vos réactions. Après 19 ans dans la cuisine rose, nous avons décidé de la remplacer... donc du rose au noir et rouge... Il fallait oser...
10 octobre 2009

Tagliatelles aux bolets

Tagliatelles aux bolets
L 'automne, c'est une saison magique avec ses tons chauds, du brun au rouge, mais aussi une magnifique période pour les fins becs. De la viande de chasse aux champignons frais en passant par les fruits bien mûrs, ces quelques mois nous ravient de toutes...
8 octobre 2009

Filets de perches meunière

Filets de perches meunière
Les poissons de nos lacs sont savoureux et délicats, mais ils restent cher. La perche est un petit poisson d'eau douce. On la trouve dans différentes régions du monde. Les filets sont plus ou moins grands suivant la région. Ici en suisse nos perchettes...
Publicité
6 octobre 2009

MA BONNE FEE

MA BONNE FEE
Ma bonne fée est très gourmande , elle vient me voir tous les jours. Ma bonne fée est très ... c'est un peu ma marraine et moi sa Cendrillon, elle me guide et m' envoie ses lumières. Ma bonne fée a le savoir pour cultiver un jardin fleuri où les mots...
5 octobre 2009

Vol-au-vent aux champignons

Vol-au-vent aux champignons
4 personnes / 12 coques de vol-au-vent Ingrédients 12 coques de vol-au-vent 500 gr d'émincé de veau 400 gr de champignons en mélange / frais ou en sachet 40 gr de morilles séchées 1/2 l de crème 35% 1 cs de farine 1 dl vin blanc jus de citron 3 grains...
1 octobre 2009

A GAGNER ...BAGUE SWAROVSKI ...

A GAGNER ...BAGUE SWAROVSKI ...
GAGNER LA BAGUE DE VOTRE CHOIX AVEC PERLES SWAROVSKI CLIQUER SUR LE LIEN CI-DESSOUS POUR + D' INFOS SUR LE CONCOURS QUENYN-JOLIE Blog candy "arc en ciel " Rendez vous sur le site et bonne chance à toute
1 octobre 2009

Concours sur l''atelier de Merida

Ici un nouveau concours sur ( cliquer sur ce lien ) l'atelier de Merida Rendez-vous sur le site avec des cadeaux à gagner
30 septembre 2009

Papet vaudois

Papet vaudois
4 personnes Ingrédients 3 saucisses aux choux (nous aimons celles aux choux.. sinon 2 et 2) 1 saucisse au foie 800 g de poireau vinaigrette ou blanc 900 g de pommes de terre moyennes ( charlotte ) 2 dl vin blanc ( vaudois ) 1 bouillon de légumes 1 cs...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Aromatic Elixir
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité