02 novembre 2009

Mosaïque de mains à partager

Bonjour, Si l'envie vous venait de partager votre créativité, votre imagination ou simplement envie de se faire plaisir ...C'est ici .... sur l' As-création ... Une mosaïque de mains à partager pour le plaisir des yeux ...   Pour que cette chaine de mains continue son parcours, rendez-vous sur L'As-création Visiter le site pour plus d'infos
Posté par Aromatic Elixir à 11:42 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

24 octobre 2009

Halloween

HALLOWEEN est une fête qui se déroule dans la nuit du 31 octobre au 1er novembre. Cette fête a lieu principalement dans les pays anglo-saxons, Irlande, Canada, Australie, Grande-Bretagne et aux Etats-Unis. La tradition la plus connue veut que les enfants se déguisent avec des costumes qui font peur ou qui font rire (fantômes, sorcières, monstres,vampires, etc.) et aillent sonner aux portes en demandant aux adultes, souvent eux-mêmes déguisés, des bonbons, des fruits ou de l'argent avec la formule : Trick or treat! «... [Lire la suite]
24 octobre 2009

1000 visiteurs

..... 1000 visites sur mon blog ..... MILLE MERCIS
Posté par Aromatic Elixir à 14:56 - Commentaires [6] - Permalien [#]
24 octobre 2009

Concours sympa ...  participer et gagner des soins de beauté.. encore quelques jours avant le tirage ! Cliquer sur le lien .. http://histoiredefils.canalblog.com Blog candy - 1 Attention les filles, je lance mon 1er blog candy ! Vous connaissez toutes le principe pour participer : 1. Mettre un message sur votre blog en mettant le lien vers cet article + la photo ci-dessous2. Mettre un commentaire sur cet article3. Vous avez jusqu'au 27/10/09, le tirage au sort se fera le 28/10/09 parmi celles qui auront rempli les... [Lire la suite]
Posté par Aromatic Elixir à 13:47 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
21 octobre 2009

Crevettes Thaï à la pâte de curry rouge

Ici une recette exotique de Thaïlande. Pays accueillant où nous avons séjourné à plusieurs reprises. A chaque voyages, la magie de ce peuple nous emballe par son accueil et sa générosité.Le thaïlandais est très proche de sa culture et le rituel bouddhiste rythme ses journées. Sur le calendrier bouddhiste lunaire, le Pimai, Songkran ou "Fête de l'eau" marque la fin de la saison sèche. cette fête est en fait le Nouvel-An Thaï. D 'autres pays comme le Laos et le Cambodge fêtent aussi le Pimai. La fête est une cérémonie... [Lire la suite]
21 octobre 2009

VIVA MERIDA ..VIVA MEXICO

Ici un concours sur L'atelier de Merida Des chouettes choses à gagner ... Dans son blog ...Des photos pour s'évader de la brume et du gel matinal ... ...direction  le Mexique .. Médira un endroit magique un endroit où il fait bon vivre .. D'ailleurs notre bloggueuse va rejoindre sa fille dès qu'elle aura vendu  ses biensvite un clic sur le lien ci-dessus.. et bonne chance à tous !Veuillez vous inscrire directement sur le blog et respecter les consignes
Posté par Aromatic Elixir à 14:20 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

16 octobre 2009

Noix de chevreuil sauce pain d'épices

.... Cuisson basse température ... La viande est cuite dans un four ( à air propulsé ) à des températures en dessous de 100 degrés. La température idéale se situe entre 60 et 80 degrés. Pourquoi cuire à basse température? Les viandes rouges cuitent à basses températures gardent leur moelleux et restent bien rosées ou rouges.les viandes blanches elles gardent leur onctuosité. la méthode convient-elle à toutes les viandes ? OUI , mais pour des viandes comme le porc ou le poulet, plus sensibles, on peux comprendre les craintes de... [Lire la suite]
11 octobre 2009

LA NOUVELLE CUISINE

Bonjour,Voilà, comme promis des photos de la nouvelle cuisine. Vous avez un diaporama à votre gauche et j'attends vos réactions. Après 19 ans dans la cuisine rose, nous avons décidé de la remplacer... donc du rose au noir et rouge... Il fallait oser ! qu'en pensez-vous ? Cette cuisine est équipée d'un vitrocéramique affleuré, d'un four micro-onde compact combi ( c'est un four micro-onde avec fonction air chaud ) et le nec le plus utra, le four à vapeur combiné air chaud: son vrai nom ... le Profi Steam de Elec.... bref. vous... [Lire la suite]
10 octobre 2009

Tagliatelles aux bolets

L 'automne, c'est une saison magique avec ses tons chauds, du brun au rouge, mais aussi une magnifique période pour les fins becs. De la viande de chasse aux champignons frais en passant par les fruits bien mûrs, ces quelques mois nous ravient de toutes parts. Les étalages des marchés sont couverts de couleurs eux aussi et nous enchantent par leurs senteurs. Les idées ne manquent pas et nos papilles nous rappellent que la vie est belle et qu'elle passe aussi par notre estomac. Tagliatelles aux bolets Pour 2 personnes ... [Lire la suite]
Posté par Aromatic Elixir à 17:47 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
08 octobre 2009

Filets de perches meunière

Les poissons de nos lacs sont savoureux et délicats, mais ils restent cher. La perche est un petit poisson d'eau douce. On la trouve dans différentes régions du monde. Les filets sont plus ou moins grands suivant la région. Ici en suisse nos perchettes sont petites et la production ne suffit pas à la demande. C'est une pêche exclusivement locale. En hiver et au printemps, la production chute , cela à cause des températures, car la perche n'aime pas le froid et va se réfugier en profondeur, donc difficile de la capturer. Cet automne... [Lire la suite]
Posté par Aromatic Elixir à 09:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,